ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
LEXUS
RAV4

Полпред СЗФО стал врио главы Санкт-Петербурга


ИМИДЖ-ПРЕСС | 04.10.2018 12:37:36
Полпред СЗФО стал врио главы Санкт-Петербурга

Полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Александр БЕГЛОВ назначен врио главы Санкт-Петербурга. Ранее Президент России Владимир ПУТИН предложил Георгию ПОЛТАВЧЕНКО покинуть пост губернатора и возглавить Объединенную судостроительную корпорацию, сообщают федеральные СМИ.


Политическую карьеру Беглов начал в 1999 году с должности главы администрации Курортного района Санкт-Петербурга. В мае 2003 года стал членом «Единой России», а в июне того же года - временно исполняющим обязанности губернатора Санкт-Петербурга. Городом он управлял всего три месяца — до выборов, на которых проиграл Валентине МАТВИЕНКО.

В 2008-2012 годах Беглов был заместителем руководителя администрации президента. Как только Владимир Путин вновь стал президентом в 2012-м, он назначил Беглова своим полномочным представителем в Центральном федеральном округе, а в 2017-м — полпредом в СЗФО.

В Архангельске Александр Беглов побывал в феврале 2018 года. На встрече с губернатором Игорем ОРЛОВЫМ полпред отметил, что направления, которые «правительство Архангельской области задало на будущее, имеют свои перспективы, разработаны качественно». «Необходимо продолжать эту работу, так как она нацелена, в первую очередь, на улучшение жизни северян», - подчеркнул тогда Беглов.

В Архангельске полпред посетил онкодиспансер, встретился с ветеранами, побывал в строящемся кафедральном соборе и Гостиных дворах.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5