ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Полиция и Росприроднадзор проверят законно ли вывозят песок с Белого моря


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото пресс-службы администрации Северодвинска | 02.11.2017 15:06:28
Полиция и  Росприроднадзор проверят законно ли вывозят песок с Белого моря

По поручению главы Северодвинска Игоря СКУБЕНКО администрация города направила обращения в полицию и Росприроднадзор с просьбой о проверке складирования и вывоза песка в устье рек Солза и Марья, сообщает пресс-служба администрации Северодвинска.


В октябре специалисты комитета по управлению муниципальным имуществом и земельных отношений выезжали на место и установили, что песок с берега Белого моря собирается в мешки и складируется в районе Солзы, после чего перевозится к Солзенскому котловану.

По информации рабочих, занятых в производственном процессе, деятельность по выемке беломорского песка осуществляет компания «Тэндри», у которой имеется лицензия от министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса области.

«Данный земельный участок администрация города никому не предоставляла. Для проведения проверки направлено обращение в полицию, в Росприроднадзор, а также запрос на предмет выдачи лицензии в минлеспром области», — пояснил начальник отдела земельных отношений Евгений КИЧИНОВ.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям?

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5