ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Полицейские Архангельска задержали агитаторов за расклейку листовок


ИМИДЖ-ПРЕСС | 14.08.2013 11:20:07

altПолицейские патрульно-постовой службы Архангельска выявили факт незаконной расклейки агитационных листовок, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.


Двое молодых людей размещали на стене дома по проспекту Ломоносова плакаты с призывом проголосовать на предстоящих в сентябре выборах в Архангельское областное собрание и Гордуму Архангельска за одну из политических партий. «Агитаторов» доставили в дежурную часть полиции и составили протоколы об административном правонарушении. Теперь им грозит штраф в размере от 500 до 1000 рублей. Изъято 80 экземпляров печатной продукции.

Напоминаем, что в соответствии с действующим законодательством, за размещение агитационных материалов в местах, где это запрещено федеральным законом, либо размещение этих материалов в помещениях, зданиях, на сооружениях и иных объектах без разрешения собственников или владельцев указанных объектов предусмотрен штраф. Для граждан сумма штрафа составит до 1 тысячи рублей, для должностных лиц – до двух тысяч, а для юридических лиц - до тридцати тысяч рублей.







Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgЧто вы будете делать на следующей неделе, объявленной нерабочей? (голосуем до 00:00 1 апреля)


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5