ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Подрядчик хочет на кладбище


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.11.2012 08:40:40

Мэрия Архангельска обратилась в правоохранительные органы с целью провести проверку действий ООО «РСК Санел»: по оценке городских властей, компания самовольно блокировала въезд на кладбище Южная Маймакса. На сентябрьской сессии Архангельской городской Думы было принято решение о выделении дополнительных средств на достройку Южной Маймаксы. Аукцион на проведение работ не состоялся, так как на торги была подана только одна заявка. Договор был заключен с единственным участником, представившим все необходимые документы.

Однако новому подрядчику, приступившему к завозу песка, стало препятствовать ООО «РСК Санел», ранее занимавшееся производством этих работ. Как утверждают в пресс-службе мэрии, вход на кладбище был перекрыт под предлогом наличия задолженности муниципалитета перед ООО «РСК Санел». 14 ноября на месте конфликта побывали сотрудники полиции, которые обеспечили проезд техники на Южную Маймаксу.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКто, на ваш взгляд, скорее всего станет губернатором Архангельской области после выборов в сентябре 2020 года?


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5