ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

По факту обрушения моста в Вельском районе началась доследственная проверка


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото www.ador.ru | 21.10.2015 11:25:17

alt

В ночь на 21 октября в Вельском районе на дороге регионального значения Коноша — Вельск — Шангалы (не относящейся к федеральной трассе М-8) обрушился пролёт железобетонного автомобильного моста через реку Вага. Пострадавших нет.

Без регулярного автомобильного сообщения с районным центром остались четыре муниципальных образования. Следственные органы СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводят проверку обстоятельств происшедшего. Для пешеходов организовано движение по находящемуся рядом железнодорожному мосту.

Мост, соединяющий Вельск с поселком Вельская лесобаза, находится на балансе «Архангельскавтодора». Построен он в 1966 году, ремонтировался 1987-м и был включен в план ремонтов на 2017-й. Общая длина моста - 159,5 м, обрушившейся части — 42 м. Ущерб специалисты «Архангельскавтодора» предварительно оценивают в 50 млн рублей.

Скорее всего, пролет будет восстановлен. Пока же рассматривается возможность строительства временного моста через Вагу или установки понтонной переправы.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Чего-то не доклали в раствор может быть. <br />В плане технологической дисциплины у нас проблем хоть отбавляй.
Имя Цитировать 0
0
Сергей_Архангельск
Правда, если постараться быть объективными, то может допустимую нагрузку ездящие по нему превышали. Тоже вариант вполне допустимый.
Имя Цитировать 0
0
Сергей_Архангельск
Одно другого не исключает, кстати.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5