ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Первый кандидат на пост главы Архангельска — Владимир Повалихин


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: arkhangelsk.er.ru | 20.10.2015 12:06:46

alt

По сообщению секретаря конкурсной комиссии Валентины Немановой, документы на должность главы муниципального образования «Город Архангельск» 16 октября подал архангельский предприниматель Владимир Владимирович ПОВАЛИХИН.

Помимо предпринимательской деятельности Владимир Повалихин является заместителем председателя региональной контрольно-ревизионной комиссии Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия».

В сведениях об индивидуальных предпринимателях, находящихся в открытом доступе на сайте Федеральной налоговой службы указано, что под ИНН Владимира Повалихина дважды был зарегистрирован индивидуальный предприниматель Игорь Повалихин, прекращавший свою деятельность в 2005 и 2008 годах. Действующий ИП Повалихин зарегистрирован 4 августа 2008 года. По данным единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, в сентябре прошлого года в сведения о предпринимателе были внесены изменения паспортных данных. Предположительно, это сведения о смене имени с Игоря на Владимира.

По данным Картотеки арбитражных дел, Владимир Повалихин с 2012 года участвовал в нескольких судебных разбирательствах по поводу неоплаты поставленных товаров. В банке данных исполнительных производств Управления федеральной службы судебных приставов по Архангельской области за Владимиром Повалихиным значатся задолженности по кредитам, налогам и страховым взносам на общую сумму около 10 млн рублей.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5