ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Новости

Алексей Алсуфьев: «Полигона ТКО в Рикасихе не будет»

Алексей Алсуфьев: «Полигона ТКО в Рикасихе не будет» |

Распоряжение о выделении земельного участка в районе железнодорожной станции Рикасиха под строительство межмуниципального полигона для размещения ТКО отменено. Такое решение принято на основании результатов инженерно-геологических изысканий.



Губернатор Архангельской области выступил с отчётом в региональном парламенте

Губернатор Архангельской области выступил с отчётом в региональном парламенте |

Результаты работы регионального правительства в 2018 году представил на сессии областного Собрания губернатор Архангельской области Игорь ОРЛОВ. Отчет был исполнен в привычной манере: с упором на положительную динамику, магию цифр и процентов.


Любовь Анисимова остается омбудсменом

Любовь Анисимова остается омбудсменом |

Сегодня на сессии Архангельского областного Собрания депутатов в должности уполномоченного по правам человека в регионе была вновь утверждена Любовь АНИСИМОВА.



Евгений Тютюков покинул пост главы Соловков

Евгений Тютюков покинул пост главы Соловков |

Глава администрации муниципального образования «Сельское поселение Соловецкое» Евгений ТЮТЮКОВ покинул свой пост. С его слов, по собственному желанию, а не по настоянию правительства области или федерального центра.



Архангельский «Ледокол» снова едет в Сочи!

Архангельский «Ледокол» снова едет в Сочи! |

В Архангельске завершился региональный этап Ночной хоккейной лиги. В дивизионе 18+ «Лига Надежды» за победу боролись - серебреный призер Всероссийских игр НХЛ архангельский «Ледокол» и дебютант любительского чемпионата - команда «УЛК» из Устьянского района.


В Архангельской области утверждена новая программа расселения аварийных домов

В Архангельской области утверждена новая программа расселения аварийных домов |

Правительство Архангельской области утвердило новую адресную программу по переселению граждан из аварийного жилья на 2019-2025 годы. В нее вошли многоквартирные дома, признанные аварийными в период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2016-го.

Материалы расследования вспышки кишечной инфекции в архангельской школе №10 направлены в суд

Материалы расследования вспышки кишечной инфекции в архангельской школе №10 направлены в суд |

Специалисты управления Роспотребнадзора по Архангельской области совместно с сотрудниками ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Архангельской области» продолжают эпидемиологическое расследование случая групповой заболеваемости кишечной инфекцией учащихся архангельской школы №10.


На центральном рынке в Архангельске рухнули фермерские торговые ряды

На центральном рынке в Архангельске рухнули фермерские торговые ряды |

В Архангельске под тяжестью снега обрушились торговые павильоны на центральном рынке, предназначенные для проведения ярмарки выходного дня. Они были установлены в 2017 году для торговли фермерской продукцией.



ООО «РВК-центр»: два месяца на перестройку

ООО «РВК-центр»: два месяца на перестройку |

За два месяца ООО «РВК-центр» должно навести порядок со счетами и в системе работы с обращениями жителей города по вопросам оплаты услуг водоснабжения и водоотведения. Такое решение было принято 21 марта на внеплановом совещании комитета Архангельского областного Собрания депутатов по жилищной политике и коммунальному хозяйству.


Финал Ночной Хоккейной Лиги состоится 23 марта во Дворце спорта

Финал Ночной Хоккейной Лиги состоится 23 марта во Дворце спорта |

23 марта во Дворце спорта профсоюзов пройдет финал 8-го сезона НХЛ в дивизионе «Любитель 18+», Лига Надежды. За путевку в Сочи будут бороться команды из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и Устьянского района.


В Архангельске борются с рекламной «самоволкой»

В Архангельске борются с рекламной «самоволкой» |

На сессии Архангельской городской Думы одним из вопросов «часа администрации» стала уличная реклама: как навести порядок в этой сфере? Тема прозвучала с подачи депутата Сергея ПОНОМАРЁВА.


Диалог не состоялся: общественную комиссию по ТКО покинули восемь человек

Диалог не состоялся: общественную комиссию по ТКО покинули восемь человек |

Восемь членов общественной комиссии по выбору места размещения межмуниципального объекта по обращению с ТКО вышли из ее состава. На пресс-конференции, проходившей в Северодвинске, в гостинице «Никольский Посад» бывшие участники объяснили причины, по которым они не желают больше работать в составе этой комиссии.



«Ростелеком» представил цифровые сервисы бизнесменам Архангельска

«Ростелеком» представил цифровые сервисы бизнесменам Архангельска |

20 марта «Ростелеком» провел в Архангельске традиционный бизнес-завтрак для представителей бизнеса. Встреча проходила в неформальной обстановке за чашкой кофе. Специалисты компании презентовали такие услуги и сервисы, как «Видеонаблюдение», «Видеоаналитика», «Управляемый Wi-Fi». Они влияют на аспекты безопасности и эффективность аналитики в бизнесе, а также на возможности его продвижения.


В Архангельской области строителей жилья хотят обязать «попутно» возводить социальные объекты

В Архангельской области строителей жилья хотят обязать «попутно» возводить социальные объекты |

27 марта на сессии Архангельского областного Собрания депутатов будет в первом чтении рассматриваться законопроект, меняющий некоторые аспекты государственной политики в сфере инвестиционной деятельности в регионе. Компании, занимающиеся строительством жилья, хотят обязать одновременно возводить инфраструктурные и социально-культурные объекты.


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5