ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Новый подрядчик устраняет ошибки предшественника на стадионе в Северном округе Архангельска


ИМИДЖ-ПРЕСС | 21.07.2017 16:28:10
Новый подрядчик устраняет ошибки предшественника на стадионе в Северном округе Архангельска

На стадионе физкультурно-спортивного комплекса им. А.Ф. Личутина в Северном округе Архангельска завершается ремонт трибун. Первый подрядчик с этой задачей не справился. Новый подрядчик обещает сдать объект к концу июля.



В августе 2015 года контракт на ремонт стадиона выиграло ООО «Бизнесстрой Плюс», которому город должен был заплатить 16,5 млн рублей. Но фирма выполнила работы только частично – на 12 млн. Трибуны комиссия администрации города не приняла в связи с тем, что они были сделаны некачественно. В апреле 2017 года договор с подрядчиком был расторгнут в одностороннем порядке. Сейчас ФСК судится с ООО «Бизнесстрой Плюс», и по одному из исков уже выиграл пени – 585 тысяч рублей.

Ошибки предшественников исправляет ремонтно-строительная компания «Монолит СТ», контракт с которой был заключен в мае текущего года. На сегодняшний день готовность объекта — порядка 95%. До конца июля новый подрядчик обязался все восстановить.

Договор с компанией «Монолит СТ» заключен на 2 млн рублей. Часть денег по контракту остается неизрасходованной. Руководству ФСК поручено сделать на эти средства косметический ремонт двух раздевалок и привести в порядок лестницы на стадионе, ремонт которых не был предусмотрен первоначальным проектом.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5