ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Новый глава Архангельска намерен создать предприятие «Городское благоустройство»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 30.10.2020 11:05:59
Новый глава Архангельска намерен создать предприятие «Городское благоустройство»

Всего два дня назад в Архангельске утвердили в должности нового главу Дмитрия МОРЕВА. Он без промедления начал реализовывать предложенную им программу и формировать новую команду городской администрации.


Сегодня стало известно о назначении Виталия ШПИЛЕВОГО на должность советника главы Архангельска по городскому хозяйству. Этот пост он занимает второй день.

Виталий Александрович Шпилевой окончил институт экономики и права по специальности «Юриспруденция», имеет опыт юридической и управленческой работы в общественных организациях и бизнесе, в том числе, на предприятиях, специализирующихся в сфере благоустройства, проведения ремонтных и строительных работ.

Советник главы Архангельска по городскому хозяйству будет курировать вопрос создания муниципального бюджетного учреждения «Городское благоустройство» и ряд других актуальных для развития комфортной жизни направлений, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

Напомним, выступая на сессии городской Думы Дмитрий Александрович поделился своими планами. В частности, он намерен создать специализированное муниципальное учреждение в сфере благоустройства, которое поможет обеспечить нужное качество работы. Как сказал Дмитрий Морев, в этом он уже заручился поддержкой руководства области, которое готово помочь с приобретением спецтехники для нового предприятия. Также новый глава намерен сформировать в администрации города отдельное управление благоустройства.





Возврат к списку

Ваше мнение


Компании

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5