ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Новые развязки разгрузят дороги Плесецка


ИМИДЖ-ПРЕСС | 06.09.2013 06:21:52

На 168-м километре дороги Брин – Наволок – Каргополь - Вытегра строится новая развязка. Тут же строится путепровод, который даст прямой выход из Мирного на эту оживленную автомагистраль. Протяженность участка, обходящего Плесецк с запада, – чуть больше 8 км.

«В этом году обход Плесецка будет сдан в эксплуатацию, – заверил генеральный директор компании-подрядчика ООО «Севзапдорстрой» Владимир ЛЕВАЧЁВ. – Работы ведутся в полном соответствии с графиком».
Без задержек идет и строительство одноуровневой транспортной развязки на 168-м километре дороги на Каргополь. Работы здесь начались в этом году, развязка будет вводиться поэтапно: первый пусковой комплекс протяженностью чуть более километра дорожники намерены сдать в октябре этого года, второй, длиной 2,7 км, - осенью 2014 года.

Развязка станет одной из частей комплекса дорог и путепроводов, которые уведут основной транспортный поток с улиц Плесецка, дадут возможность прямого выхода на трассу из Мирного и окончательно снимут проблему железнодорожного переезда в Плесецке на дороге, которая сейчас связывает райцентр с космодромом.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5