ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

«Народный фронт» в Архангельске ждет перемен


ИМИДЖ-ПРЕСС | 14.02.2014 09:37:38

alt«Народный фронт «За Россию» до сих пор не обзавелся организационной структурой   представляя из себя  аморфное политическое образование с неясными полномочиями. Это выяснилось на оргзаседании штаба регионального отделения фронта в Архангельске.



Как заявил сопредседатель штаба Олег КОНОПЛЕВ, несмотря на прошлогодние указания президента России Владимира ПУТИНА московские кураторы «фронтовиков» до сих пор не разработали регламентирующую  деятельность организации документацию.

«Ко мне приходят люди с желанием присоединиться к нам, но мне нечего им сказать», – заявил Олег Николаевич членам штаба.  Оказывается, что у действующих членов фронта нет даже удостоверений.

В ответ депутат фракции «Единой России» в Архангельском областном Собрании Александр ПОЛИКАРПОВ предложил не оглядываться на указания сверху, а самим наладить административную структуру фронта и текущую работу.

Помимо него из известных фигур в региональный штаб входят председатель АРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей АНТУФЬЕВ, депутат Архангельской гордумы Александр НЕЧАЕВ, гендиректор ОАО «Архангельский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат № 3» Михаил ПАПЫЛЕВ, певица Алла СУМАРОКОВА.

В итоге штабисты утвердили положение о рабочих комиссиях и избрали их руководящий состав. Кроме того, предложили московским куратором наделить фронт рядом полномочий: правом запрашивать в органах власти информацию, необходимую для осуществления контроля за ходом исполнения поручений президента;  правом присутствовать на заседаниях  органов власти; разрешить проведение общественной экспертизы нормативных и ненормативных актов властей; обязать органы власти присутствовать на заседаниях «фронтовиков».

 







Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5