ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Начальник УМВД по Архангельской области отправлен в отставку


Иван ЧЕРНОВ | 03.06.2013 08:03:29

altПрезидент Владимир Путин подписал Указ «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», в котором фигурирует начальник Управления Министерства внутренних дел России по Архангельской области и генерал-майора полиции Павел ГОРЧАКОВ.

 


Он находился в отпуске с начала мая. Напомним, Горчаков был переведен на эту должность с поста начальника УМВД по Вологодской области тогдашним министром МВД Рашидом НУРГАЛИЕВЫМ. Как говорят источники «БК» в УМВД по Архангельской области, отставка Горчакова стала для всех неожиданностью. Среди полицейских ходили слухи, что он еще проработает как минимум до осени.

Господин Горчаков, по нашим сведениям, так и не снискал авторитета среди сотрудников областной полиции. МВД России было засыпано жалобами на «барствующий» стиль его руководства. Особое недовольство вызывал один из приказов Горчакова о наказаниях за различные провинности на четырех страницах. Так в Архангельске имела большой резонанс история с сотрудником ДПС, который не отдал честь машине генерал-майора и был за это наказан.

«Он приехал учить нас работать, а в пору самому учиться взвешенному отношению к подчиненным, многие профессионалы были уволены», – заявил «БК» один из полицейских.

Не сниcкал Горчаков авторитета и у нового министра внутренних дел России Павла КОЛОКОЛЬЦЕВА, который на последней коллегии министерства задался вопросом по поводу отсутствия Горчакова: «Где этот барин»?

Исполняет обязанности начальника регионального УМВД полковник полиции Владимир БУШМАНОВ.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgЧто вы будете делать на этой неделе, объявленной нерабочей? (голосуем до 00:00 4 апреля)


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5