ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Набережную Северной Двины освободят от алкоголя


ИМИДЖ-ПРЕСС | 04.04.2014 07:08:40

Новые договоры для летних кафе на Набережной Северной Двины в Архангельске будут содержать ограничение на торговлю алкоголем. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города. Срок договоров аренды участков набережной Северной Двины для размещения летних кафе истекает 30 апреля. С учетом пожеланий горожан и выявленных за период работы летних кафе нарушений муниципалитет не рассматривает возможность продления этих договоров.

«Однако окончательное решение по этому вопросу будет зависеть, в том числе, от позиции Правительства Архангельской области в отношении использования объектов набережной, находящихся в областной собственности. В частности, мэрия города рассчитывает на то, что Красная пристань также будет зоной, свободной от алкоголя», - сообщает пресс-служба.

В то же время мэрия планирует в апреле провести аукцион на право заключения договоров аренды восьми участков на набережной (от ул. Воскресенская до ул. Попова) для размещения торговых точек с мороженым, соками-водами в фабричной упаковке, без права продажи алкогольной продукции (включая пиво). Здесь же предприниматели смогут торговать сувенирами, игрушками, организовать прокат детских игровых машин и другие виды развлечений для семейного отдыха.

Эти услуги предприниматели смогут предоставлять только в летний период и исключительно в дневное время. Планируется, что торговые точки будут представлять собой сборно-разборные палатки и легкие витрины-холодильники.

Извещение о проведении аукциона и документация об аукционе размещены: на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов на право заключения договоров в отношении федерального имущества (раздел «Торги») и на официальном информационном Интернет-портале муниципального образования «Город Архангельск». Информацию также можно получить в департаменте муниципального имущества мэрии города.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5