ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

На стройплощадке будущего ТРЦ «Макси» в результате ЧП пострадал рабочий


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.08.2014 08:16:57

altCегодня на строительной площадке компании «Макси Девелопмент» на проспекте Ленинградский, 38, в Архангельске (здесь раньше располагался домостроительный комбинат) обрушилась стрела сваебойной машины, сообщает ГУ МЧС России по Архангельской области.

 


При забивке свайного поля новостройки по неустановленной пока причине произошла деформация стрелы. В результате ее падения кабина машины оказалась разрушена, пострадал 73-летний водитель. До прибытия спасателей пострадавшего извлекли из кабины другие рабочие. Спасатели оказали мужчине первую медицинскую помощь и транспортировали в машину скорой помощи. С повреждением тазобедренного сустава и сотрясением головного мозга пострадавшего доставили в 1-ю горбольницу.

На этом участке компания «Макси Девелопмент» возводит четырехуровневый торгово-развлекательный центр «Макси». Он будет введен в эксплуатацию в декабре 2015 года. Фасад будущего комплекса будет длинной более трехсот метров. 





Возврат к списку

0
Сергей
Оказали первую помощь. Уже неплохо. Обычно оцепенение и беспомощность окружающих. Ну а причины вероятно типичные. Культура производства часто не на уровне.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5