ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

На площадке АЦБК состоится деловая игра


Милена АВАДА | 07.07.2016 13:08:55
На площадке АЦБК состоится деловая игра

26 – 28 сентября 2016 года на площадке АО «Архангельский ЦБК» состоится деловая игра по выдаче комплексного экологического разрешения (КЭР).



Цель мероприятия - информирование субъектов промышленности о текущих изменениях государственного регулирования в природоохранной сфере, создание единого понимания процедур выдачи и получения КЭР в субъектах Российской Федерации, а также реализация п. 94 Плана основных мероприятий по проведению в стране Года экологии (2017 год), утвержденного распоряжением Правительства РФ №1082-р от 2.06.2016.

Формат деловой игры, проводимой в АО «Архангельский ЦБК», позволит обсудить комплексный подход к оценке негативного воздействия ЦБК на окружающую среду, порядок организации производственного экологического контроля, сформулировать предложения и рекомендации в отношении разработки проекта «Порядок выдачи КЭР, внесения в них изменений, их переоформления и отзыва».

К участию в деловой игре приглашены специалисты контрольно-надзорных органов, профильных департаментов органов исполнительной власти субъекта РФ, руководители экологических служб ведущих российских ЦБК, Шведского агентства охраны окружающей среды (SwEPA), эксперты от научных и образовательных учреждений России, а также представители общественности и СМИ.

Справка «БК»
Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5