ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Мэрию Северодвинска посетили оперативники ФСБ?


ИМИДЖ-ПРЕСС | 19.11.2012 08:48:39

altПо информации ИА «Беломорканал», сотрудники ФСБ провели обыски в кабинете советника мэра Северодвинска Юрия КОЗЛОВА. Как отмечает агентство, мэр города корабелов Владимир ГМЫРИН находился на момент обыска в санатории «Беломорье».

Также по сообщению «Беломорканала», в прокуратуру области поступило заявление о совершении директором северодвинского СМУП «Водолей» А.Е. БОРДЮГОЙ противоправных действий. Должностными лицами ОМВД Северодвинска до этого трижды принималось решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Бордюги. 29 октября в силу неполноты проведенной проверки заместителем прокурора Северодвинска В.А. НОЖНИЦКИМ вынесено постановление об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, материалы переданы в ОМВД по Северодвинску для организации дополнительной проверки.

Директору вменяется в вину, что при ремонте кровли бани в 2010-2011 годах, возможно, была завышена стоимость работ. Ремонт 120 кв метров кровли обошелся в 1млн 800 тысяч рублей. При том, что ремонт 130 кв. метров кровли, который на бани проводил тот же индивидуальный предприниматель в 2009 году, обошелся всего в 330 тысяч. Помимо этого, в отношении директора бани возбуждено уголовное дело по факту невыплаты средней заработной платы. В постановлении о возбуждении уголовного дела от 14 ноября говорится, что вопреки законодательству директор СМУП «Водолей» умышленно, из личной заинтересованности, обусловленной неприязненным отношением к бывшей работнице в сроки свыше двух месяцев не выплатил причитающийся ей средний заработок за два месяца в размере 98 тысяч рублей.

Также по по информации источников агентства, в только отремонтированном оперблоке горбольницы № 2 Северодвинска до сих пор работают только три операционных из девяти. А под оперблоком в вестибюле пошла трещина шириной четыре сантиметра. Вестибюль закрыт для прохода людей. 





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5