ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Лесопользователи перечислили в казну Архангельской области 200 миллионов рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.08.2013 09:37:33

altПлатежи в федеральную казну за использование лесов в Архангельской области за семь месяцев 2013 года превысили 340 млн рублей, а в областной бюджет – 200 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального правительства.

 

Напомним, что в сфере коммерческого лесопользования актуальна проблема долгов. Для ее решения в правительстве Архангельской области создана комиссия по взысканию недоимок. В канун очередного ее заседания полностью рассчиталось по долгам крестьянское хозяйство «Боровское». Частично погасили задолженность: ООО «Ледь», сельскохозяйственный производственный кооператив «Суланда». Индивидуальный предприниматель А. В. Турыгин полностью погасил задолженность после заседания комиссии. Просроченные лесные платежи начали поступать и от ЗАО «САМ».

Против должников, систематически нарушающих сроки оплаты, принимаются более жёсткие меры.Так в отношении ООО «Двинской леспромхоз», ООО «Гринлес», ООО «Сия-лес» направляются  иски в арбитражный суд о взыскании задолженности и расторжении договоров аренды. Кроме того в «чёрном списке» должников значатся: ОАО «Лесозавод-2», ОАО «Луковецкий леспромхоз», ООО «СПП-Снаб», ООО «Устьяпромлес» и ООО «Планета».







Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям? (голосуем до 00:00 24 сентября)

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5