ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Контракт на перевозку людей в ледоход в черте Архангельска вновь достался «ЭКОТЭКУ»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 19.03.2019 16:50:34
Контракт на перевозку людей в ледоход в черте Архангельска вновь достался «ЭКОТЭКУ»

В Архангельске состоялись торговые процедуры на оказание услуг по перевозке людей внутренним водным транспортом в период ледохода и ледостава. Как информирует пресс-служба администрации города, на аукцион поступила только одна заявка – от компании «ЭКОТЭК». Этот подрядчик и ранее занимался перевозкой буксирами жителей островов.


Маршрутов четыре: лесозавод №14 – Маймаксанский лесной порт, о. Кего – центр города, Соломбала – о. Хабарка, лесозавод №22 – лесозавод №23.

«Пассажиры будут пользоваться данным видом транспорта бесплатно, а затраты бюджета составят около 52 млн рублей. Точное количество часов работы буксиров зависит от погодных условий. В случае необходимости осенью будет заключен дополнительный контракт», - сообщил начальник отдела транспорта администрации Архангельска Дмитрий АНТОНОВ.

Как уже сообщал «БК», администрация города совместно со специализированными организациями готовит техзадание на разработку проекта судна ледового класса для регулярных перевозок пассажиров в дельте Северной Двины в период навигации, а также в период ледохода и ледостава. Планируется построить суда, отвечающие требованиям эксплуатации именно в условиях порта Архангельск.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5