ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Константин Доронин ушел с поста министра лесного комплекса


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 11.12.2017 16:26:36
Константин Доронин ушел с поста министра лесного комплекса

Губернатор Архангельской области подписал распоряжение о добровольном прекращении полномочий министра природных ресурсов и ЛПК Константина ДОРОНИНА. Основанием для такого решения стало заявление самого Константина Михайловича: причина – переход на новое место работы.



На должность главы регионального минлеспрома Константин Доронин был назначен в декабре 2015 года. Как говорится в официальном сообщении пресс-службы правительства области, под его руководством ведомство достигло серьезных успехов.

«Плодотворное взаимодействие власти и бизнеса позволило укрепить лидирующие позиции региона по многим направлениям, в том числе по объемам выпускаемой предприятиями ЛПК продукции и объемам лесоустройства. Увеличились отчисления в бюджетную систему. За сравнительно небольшой период удалось повысить эффективность системы профилактики, выявления и ликвидации лесных пожаров», - отмечено в пресс-релизе. 

Исполняющей обязанности руководителя ведомства назначена заместитель министра Анна КОПОСОВА.





Возврат к списку

0
Гость
Уволился. А что другое можно ожидать от кадровой политики ( т.е. её полного отсутствия) нынешнего губернатора. Руководить лесной отраслью (основной для Архангельской области) пригласили человека из другого региона.  О реальных причинах увольнения можно прочитать в интервью с руководителем областной налоговой службы Родионовым "Лес рубят - налоги не платят", в котором говорится об уходе предприятий ЛПК Архангельской области от налогов. Да и странные схемы наделения отдельных инвесторов из Устьянского района лесным фондом тоже вызывают многочисленные жалобы от местных предпринимателей. Одни вопросы...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5