ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«КонфЕденциально»: в Архангельской области вновь пытаются не допустить митингов с помощью надуманных праздников


ИМИДЖ-ПРЕСС | 04.09.2019 14:48:34
«КонфЕденциально»: в Архангельской области вновь пытаются не допустить митингов с помощью надуманных праздников

В социальных сетях появилась фотография документа, подписанного первым заместителем главы администрации МО «Плесецкий район» Р. Н. МАКАРОВЫМ. Чиновник напоминает своим коллегами — главам муниципальных образований — о том, что 22 сентября в Архангельской области пройдет очередной единый день экологического протеста.


«В этой связи Вам необходимо обеспечить проведение мероприятий позитивного характера (культурно-массовые, спортивные и т. д.) на площадках в ваших муниципальных образованиях (центральные площадки, а также площадки, внесенные в перечень мест для проведения публичных мероприятий», - говорится в рекомендации. Далее напоминаются сроки подачи уведомлений. На документе стоит пометка об его конфиденциальности, к слову, с орфографической ошибкой. 

Напомним, что подобные рекомендательные письма уже попадали в Сеть перед предыдущими протестными выступлениями. Пожалуй, самая неудачная попытка не допустить митинга в центре города за счет проведения «дней здоровья» и т. п. была предпринята в Архангельске 7 апреля: «праздник» у памятника Ленина закончился несанкционированной акцией протеста.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5