ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Кафе у памятника Петру I в Архангельске предписано убрать до 25 июня


ИМИДЖ-ПРЕСС | 17.06.2015 12:02:27

altКомиссия по сносу незаконных строений мэрии Архангельска предписала владельцу летнего кафе в сквере у памятника Петру I самостоятельно убрать заведение до 25 июня. В противном случае оно будет снесено силами подрядной организации администрации Ломоносовского округа.


Как сообщил директор департамента муниципального имущества Сергей КАРПОВ, в весенне-летний период 2015 года торги по продаже права аренды данного участка на набережной Северной Двины для установки и эксплуатации объекта общественного питания не проводились. Проект благоустройства территории, предусматривающий размещение здесь летнего кафе, на согласование в мэрию не предоставлялся.

Материалы о нарушениях были направлены в УВД города Архангельска для проведения проверки. По ее результатам составлен протокол, предусматривающий привлечение владельца павильона к административной ответственности. Также ему направлено уведомление о незамедлительном сносе незаконного сооружения, сообщает пресс-служба мэрии областного центра.

Кроме того, виновному лицу предъявлены требования о внесении в доход городского бюджета платы за фактическое использование земли за весь период со дня установки объекта и до момента освобождения участка.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5