ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

К вам курьер из налоговой: в Архангельске изменился исполнитель доставки налоговой корреспонденции


ИФНС России по г. Архангельску | 26.06.2016 22:40:39
К вам курьер из налоговой: в Архангельске изменился исполнитель доставки налоговой корреспонденции

В ИФНС России по г. Архангельску поступают обращения налогоплательщиков о правомерности отправки налоговым органом писем через курьерскую службу. Инспекция сообщает, что с ООО «Информ-Курьер» заключен государственный контракт на оказание услуг почтовой связи по доставке почтовой корреспонденции адресатам города Архангельска.


Данная организация имеет лицензию на осуществление деятельности в области оказания услуг связи, выданной в соответствии с нормативными актами, регламентирующими деятельность в области почтовой связи.

По условиям контракта доставка почтовых отправлений в отношении всех категорий адресатов – физических лиц, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей – производится на основании Правил оказания услуг почтовой связи (утверждены приказом Минкомсвязи России от 31.07.2014 № 234).

«ООО «Информ-Курьер» обладает той же полнотой прав, что и иной оператор связи на территории Российской Федерации, поэтому инспекция вправе использовать курьерскую организацию для доставки почтовой корреспонденции в адрес налогоплательщиков», – отметила начальник инспекции Ирина ШИШКОВА.

Массовая рассылка налоговых уведомлений и требований на уплату налогов, как и прежде, осуществляется централизованно из г. Санкт-Петербурга.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5