ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

К вам курьер из налоговой: в Архангельске изменился исполнитель доставки налоговой корреспонденции


ИФНС России по г. Архангельску | 26.06.2016 22:40:39
К вам курьер из налоговой: в Архангельске изменился исполнитель доставки налоговой корреспонденции

В ИФНС России по г. Архангельску поступают обращения налогоплательщиков о правомерности отправки налоговым органом писем через курьерскую службу. Инспекция сообщает, что с ООО «Информ-Курьер» заключен государственный контракт на оказание услуг почтовой связи по доставке почтовой корреспонденции адресатам города Архангельска.


Данная организация имеет лицензию на осуществление деятельности в области оказания услуг связи, выданной в соответствии с нормативными актами, регламентирующими деятельность в области почтовой связи.

По условиям контракта доставка почтовых отправлений в отношении всех категорий адресатов – физических лиц, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей – производится на основании Правил оказания услуг почтовой связи (утверждены приказом Минкомсвязи России от 31.07.2014 № 234).

«ООО «Информ-Курьер» обладает той же полнотой прав, что и иной оператор связи на территории Российской Федерации, поэтому инспекция вправе использовать курьерскую организацию для доставки почтовой корреспонденции в адрес налогоплательщиков», – отметила начальник инспекции Ирина ШИШКОВА.

Массовая рассылка налоговых уведомлений и требований на уплату налогов, как и прежде, осуществляется централизованно из г. Санкт-Петербурга.





Возврат к списку

0
Вадим
Что за доставка по госконтракту, когда меня приглашают за корреспонденцией через весь город Северодвинск? А телефоны контактные
Архангельские! 46-00-74. И время работы с 9 до 18! Супер удобно, и деньги сыпется за такую "доставку ". Хороший контракт по доставке!
Имя Цитировать 0
0
Василий
Ну теперь посмотрим как упадет сбор налогов, рядом на почту бывает некогда сходить, а тут ехать надо! Супер начальника.
Имя Цитировать 0
0
Александр
Предлагаю бойкотировать эту службу из-за неудобства. Если они не смогут нормально доставлять отправления, то контракт с ними должен быть расторгнут.
Имя Цитировать 0
0
Александр
Пришёл курьер во вторник в 13:40 (!), оставила извещение, что (ну ничего себе!) не застала меня на месте. Жена была дома - ей не отдали. По телефону хамовато объяснили, что у их курьеров "свободный график". То есть ходить в будни в рабочее время и оставлять приглашения в другой конец города вместо нормальной доставки - это принцип работы этой организации. Лучше бы почтой отправили - она хоть ближе. Будем считать, что я это извещение не видел.
Имя Цитировать 0
0
Музафар
Привет Ирина Шишкова и ребяти мне тоже пришли на почту письмо я вообще не понял это для чего письмо кто знает расскажите мне пожалуйстаl
Имя Цитировать 0
0
Анна
Очень неприятный опыт получения писем из налоговой через ООО «Информ-Курьер».
Имя Цитировать 0
0
Гость
Получила извещение с пометкой что курьер не застал нас дома - дома все были.кроме курьера, которому лень на лифте было подняться и вручить корреспонденцию. Теперь надо ехать через весь город, а проще было бы до ближайшего почтового отделения... платим налоги, а государство экономит, для людей старается - чтоб еще транспортникам дать заработать (надо ж доехать), дать рабочее место недокурьерам и т.д... Бесят!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5