ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Игорь Орлов раскритиковал Ассоциацию транспортников Архангельской области


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.04.2015 09:15:21

altГубернатор на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения раскритиковал владельцев пассажирского транспорта в Архангельске. Он считает, что подписанное в феврале региональным правительством, мэрией Архангельска и Ассоциацией транспортников Архангельской области трёхстороннее соглашение не выполняется.

«Правительство области все свои обязательства выполнило, – подчеркнул Игорь Орлов. – Но ответной реакции мы так и не дождались. Низкопольные автобусы средней и большой вместимости вместо ПАЗиков так и не появились, организация перевозок и качество оказания услуг остались на прежнем уровне».

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, на заседании были озвучены первоочередные меры, которые должны изменить ситуацию в лучшую сторону. Помимо борьбы с нелегалами, это запрет передачи автобусных маршрутов в субаренду и внесение обязательного условия в конкурсную документацию об использовании автобусов средней и большой вместимости. При этом приоритетом должно считаться именно наличие таких автобусов, а не стаж работы перевозчика на городских маршрутах.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5