ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Игорь Орлов просит налоговую исследовать нелегальные доходы предпринимателей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 13.02.2014 01:23:30

altГубернатор Игорь ОРЛОВ заявил на заседании коллегии УФНС по Архангельской области и НАО, что в текущем году бюджет Архангельской области должен профинансировать расходы на общую сумму более 63 млрд рублей, в то время как собственные доходы казны оцениваются всего в 44 млрд рублей.


Как сообщает пресс-служба регионального правительства, он признался, что даже с учётом финансовой помощи из федерального бюджета дефицит средств составляет около 7 млрд рублей. По словам руководителя УФНС Сергея РОДИОНОВА, в 2013 году в консолидированный бюджет России от налогоплательщиков, зарегистрированных поступило 97,2 млрд рублей. Областная казна получила 37,4 млрд рублей, что на 2,7%, больше чем в 2012 году.

По мнению губернатора, УФНС должно провести качественный анализ происходящих в региональной экономике процессов с точки зрения их влияния на налогооблагаемую базу. Например, исследование фактических доходов предпринимателей, которые не отражаются в статистической отчётности, является необходимым условием для установления оптимальных размеров налоговой нагрузки по специальным налоговым режимам. 





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКак вы и ваши близкие защищаетесь от коронавируса? (голосуем до 00:00 11 апреля)


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5