ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Игорь Орлов намерен участвовать в ближайших выборах губернатора


Дарья ЕМЕЛЬЯНОВА | 13.01.2015 12:56:55

altДействующий губернатор Архангельской области Игорь ОРЛОВ планирует участвовать в ближайших выборах главы региона, независимо от того, будут они перенесены с 2017 года на более раннюю дату или нет. Об этом он сообщил на пресс-конференции, приуроченной ко Дню печати и трехлетию своего пребывания на посту.

По словам Игоря Орлова, в области начаты несколько крупных инвестиционных проектов, в том числе связанных с интересами таких крупных компаний как «Газпром» и «Лукойл», и он считает своим долгом довести их до конца.

«Я уже пошел дальше: этих проектов региону хватит минимум лет на пять, - отметил губернатор. - Выборы — это хороший процесс, который позволит мне и правительству области понять, а поддерживает ли население все то, за что мы взялись. Когда на федеральном уровне принималось решение о назначении губернаторов, выборы были... коммерциализированы. Сейчас мы возвращаемся к полностью демократическим процедурам. Наверное, нынешней власти требуется легитимизация через выборы. Если мне предстоит пройти это горнило, я не стану отказываться».





Возврат к списку

0
евро-помор
Во даёт... его через месяц снимут, а он на выборы собрался. Никак Крупчака решил еще подоить...
Имя Цитировать 0
0
Андрей1
ага, еще один пророк. То мэра снимут, то губернатора. Бред какой. Все пишут и пишут. А смысл? Евро-помор... Обнять и плакать...
Имя Цитировать 0
0
Бизнес-классу
БК, ты был на так называемой пресс-конференции этого не уважаемого в области чиновника? Это главное, что он смог сказать? Прошло уже более 5 часов, а кроме этой новости ничего нет. Или Вы совместно с пресс-службой правительства области "правильно расставляете акценты"?
Имя Цитировать 0
0
Бесогоноff
Самых активных и дисциплинированных Избирателей этот "кандидат" настроил против себя ещё в 2013 году, когда попытался отнять заслуженные льготы у ветеранов ( при этом объясняя, что из-за их плохой работы развалились предприятия). А в конце 2014 года протащив втихаря областной закон о новом расчете зарплаты себе и своим замам - он не только окончательно настроил против себя население области, но и рядовых областных чиновников. Именно за счет их зарплаты возможно поднять доходы наглых областных начальников. <br />Теперь количество его сторонников видимо снизилось до числа членов семьи и прикормленных замов и депутатов. Радует только то, что о выборах он говорит через "если..."
Имя Цитировать 0
0
Архангельск_Сергей
В Японии есть поговорка: "Проще найти 1000 солдат, чем одного генерала". Читай губернатора. Всё вельможи местные, да свадебные генералы, за небольшим исключением.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5