ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Игорь Орлов нашёл себе заместителя в Калужской области


ИМИДЖ-ПРЕСС | 17.06.2019 17:32:59
Игорь Орлов нашёл себе заместителя в Калужской области

Новым заместителем губернатора Архангельской области может стать Алексей НИКИТЕНКО, который до этого занимал аналогичную должность в Калужской области. Виктор ИКОННИКОВ, скорее всего, перейдет на должность заместителя губернатора по инвестиционной политике и будет курировать исполнение в регионе национальных проектов.


Эту информацию «Бизнес-классу» подтвердили источники в правительстве области. 

Алексей Никитенко 1977 года рождения, работал в коммерческих структурах, затем на различных должностях в муниципальных органах власти и в правительстве Калужской области. Заместителем губернатора Калужской области являлся с 2015 года. Ключевые направления на прежней работе — ЖКХ, дорожное хозяйство, строительство, природные ресурсы. 

Кадровые перестановки стоят первым вопросом повестки дня очередной сессии Архангельского областного Собрания депутатов, назначенной на 26 июня.





Возврат к списку

0
наталья
В Архангельске на базе САФУ действует программа подготовки управленческих кадров для Архангельской области.Грамотные специалисты с высшим образованием!Не востребованы стоят в резерве .
Имя Цитировать 0
0
Гость
Это делают, чтобы коррупции не было и связей. Как с военными
Имя Цитировать 0
0
Гость
будет два новых зама у губера?
иконников и никитенко?
может кто-то в зампредах останется?
а бк?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Это не надолго . Отставка губернатора не за горами  
А молодому человеку практика  Много их таких со времен Михальчука прошло через нашу область.
Ответственности ноль, а в трудовой почетная запись для дальнейшей работы в столице .
Печально всё это .
Кадровая чехарда продолжается.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Хорошо
Имя Цитировать 0
0
Гость
Если информация верна, то дело уж вовсе пахнет керосином. Заместитель Артамонова
Алексей Никитенко, в любом другом регионе уже давно получивший бы срок,  уверенно продержался в линейке замов почти четыре года. Правда, последние два года его позиции поэтапно ухудшались, прежде всего из-за коррупционного скандала, одним из участников которого стала его гражданская жена Наталья Лаковщикова. Лаковщикова получила приговор суда, а Никитенко очередное понижение в иерархии замов. Хотя следователям совершенно точно известно о ведущей роли Никитенко в ряде махинаций с земельными участками в Ферзиковском районе, главой администрации которого Никитенко являлся до перехода на должность зама губернатора.
По информации знакомых сорок, защиту Никитенко от более сурового наказания обеспечивает родственная связь с губернатором Артамоновым.
Судя по всему, в Архангельск его попросту ссылают. С глаз долой, что называется. И уж никак не за "мирное" решение вопроса с мусорным полигоном в Михалях. Если Никитенко применит в Архангельске на Шиесе схемы, использованные в Михалях с пропиской левых жителей, чтобы получить одобрение стройки, вполне вероятно, что возмущение архангелогородцев вспыхнет с новой силой.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5