ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Игорь Орлов: «Маргаритинская ярмарка должна проводиться в другом здании»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 25.09.2017 14:40:57
Игорь Орлов: «Маргаритинская ярмарка должна проводиться в другом здании»

Губернатор Игорь ОРЛОВ на оперативном совещании правительства области дал ряд поручений по итогам Маргаритинской ярмарки. Прежде всего, глава региона акцентировал внимание на необходимости перевода ярмарки в новое здание. Дальнейшее ее проведение во Дворце спорта губернатор считает «недопустимым».


Как уже сообщал «БК», в качестве одного из основных вариантов решения этого вопроса рассматривается реализация инвестиционного проекта по строительству современного выставочного центра «Норд Экспо».

«Ежегодно география Маргаритинской ярмарки расширяется. В этом году в мероприятии приняли участие 42 региона России, пять стран. Это – достойный показатель. Торговая и деловая программы получились интересными и насыщенными», - отметил Игорь Орлов.

В то же время, как считает губернатор, состоявшаяся деловая программа требует детального анализа с тем, чтобы в следующем году она были наполнена «еще более предметным и конкретным содержанием» с учетом пожеланий малого и среднего бизнеса.
Кроме того, по словам главы региона, серьезная оценка необходима практике ценообразования на Маргаритинке.

«То, что дальневосточную рыбу можно было купить за 160 рублей, – очень хорошо. Вместе с тем, СМИ отмечают большой разброс в ценах на одну и ту же продукцию. Надо с этим поработать», – подчеркнул Игорь Орлов.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей