ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Городская среда Архангельска изменится к лучшему


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.12.2018 17:12:16
Городская среда Архангельска изменится к лучшему

Депутаты городской Думы внесли изменения в Правила благоустройства Архангельска. В них теперь будет фигурировать понятие «дизайн код».


Как отметил директор департамента городского хозяйства Владимир ШАДРИН, цель нововведения – привести в порядок и улучшить эстетику городского пространства. Об этом сообщает пресс-служба администрации Архангельска. Речь идет как о рекламных вывесках, так и о фасадах зданий, зонах благоустройства и других объектах и территориях. Представителям бизнеса предложат цветовые паспорта и наборы готовых элементов-шаблонов, которые специалисты смогут использовать, планируя оформление объектов.

Владимир Шадрин также пояснил, что утверждение понятия «дизайн код» - это первый шаг по разработке новых правил благоустройства, а для введения новшества создадут рабочую группу.

Глава Архангельска Игорь ГОДЗИШ поблагодарил депутатов за решение, отметив, что отныне городское пространство будет меняться к лучшему.

Дизайн-код – свод правил по формированию стилистически единой, комфортной и безопасной городской среды, состоящей из текстовых и графических материалов.





Возврат к списку

0
Инсайдер
А теперь внимание, ждем кто же получит подряд? Местные креаторы или горе юмористы-типографы?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5