ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Главврач областной больницы отсидит за взятки 7 лет


ИМИДЖ-ПРЕСС | 05.12.2012 08:35:29

altОглашен приговор в отношении глав врача ГУЗ «Архангельская областная клиническая больница» Андрея БЕРЕЗИНА, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 
Кроме него приговором Архангельского областного суда осужден его сын Владимир Березин за пособничество в получении взятки. Андрей Березин признан виновным в получении взяток, в том числе в крупном размере, за организацию конкурсов на закупку медицинского оборудования в интересах взяткодателей на общую сумму более 2 млн рублей. Владимир Березин по просьбе отца получил взятки на сумму 251 000 руб.

Также по делу как посредник при передаче взятки проходил предприниматель Андрей КОЛОСОВ, который оправдан. Березину-старшему назначено 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением права занимать должности в государственных и муниципальных органах здравоохранения на 1 год 6 месяцев. Также у Березина конфисковано 2 млн рублей. Младший Березин получил условный срок. 






Возврат к списку

0
очевидец
лучшего хирурга области, медика, который всю жизнь трудился...на 7,5 лет строгого режима, да ещё и за такую сумму...надеюсь никто спокойно на это смотреть не будет!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5