ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Главе антикоррупционного отдела полиции предъявлено обвинение во взятке


ИМИДЖ-ПРЕСС | 19.05.2014 08:00:28

alt

Бывшему руководителю отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Архангельской области Михаилу НОВОЖИЛОВУ предъявлено обвинение в даче взятки должностному лицу в значительном размере. Полицейского поймали в феврале этого года при передаче 90 тысяч рублей высокопоставленному офицеру транспортной полиции. 



Было установлено, что действовал Новожилов в интересах своего знакомого - генерального директора коммерческой организации из дружеских побуждений. В отношении этой фирмы проводились проверочные мероприятия по факту незаконного возмещения из бюджета Российской Федерации налога на добавленную стоимость.
В ходе допроса обвиняемый свою вину признал частично. На данный момент Новожилов находится под стражей. В ближайшее время дело будет передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Хотелось бы знать реальную подоплёку задержания. Борьба за чистоту рядов выглядит слишком уж банально. Место очень влиятельное, не исключено, что позиционируют на него другого, более удобного.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Перед задержанием им уже был подан рапорт на увольнение в связи с выходом на пенсию по выслуге лет так что должность не причем а вот на месть похоже
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5