ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Фирма, обслуживающая 73-й автобусный маршрут в Архангельске, стала банкротом


ИМИДЖ-ПРЕСС | 07.02.2017 14:41:30
Фирма, обслуживающая 73-й автобусный маршрут в Архангельске, стала банкротом

По решению арбитражного суда признано банкротом ООО «Магна», которое обслуживало муниципальный маршрут №73 в Архангельске (морской-речной вокзал – поселок лесозавода №13). В отношении должника введено конкурсное производство, директор предприятия отстранен от исполнения обязанностей.



По словам Алексея ПОТОЛОВА, начальника управления транспорта и дорожно-мостового хозяйства администрации города, введение конкурсных процедур не являлось препятствием для дальнейшей работы на маршруте, однако, начиная с 1 февраля, назначенный управляющий фирмой не мог должным образом организовать перевозку пассажиров. В связи с этим было принято решение о продлении до поселка лесозавода №13 схемы движения муниципальных автобусов №44, доставляющих жителей в центр. К слову, в Соломбале, в отличие от маршрута №73, автобусы №44 идут по улице Советской, но в пешеходной доступности от Никольского проспекта.

В адрес ООО «Магна» администрацией города подготовлены претензии, инициирована процедура расторжения договора. В дальнейшем планируется проведение конкурса по определению нового перевозчика на маршрут №73.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям? (голосуем до 00:00 25 сентября)

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5