ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Финансовый директор ООО «Монтажспецстрой» осужден за мошенничество


ИМИДЖ-ПРЕСС | 26.08.2013 07:49:29

altОктябрьский районный суд Архангельска согласился с позицией государственного обвинения и признал финансового директора ООО «Монтажспецстрой» Анатолия ПИЛОСЯНА виновным в мошенничестве, сопряженном с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенном в особо крупном размере.

 


Как сообщает прокуратура Архангельской области, Пилосян в ноябре 2008 года предоставил подложные документы аукционной комиссии мэрии Архангельска и похитил денежные средства, перечисленные по муниципальному контракту на строительство многоквартирного жилого дома в Исакогорском округе Архангельска для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Своими действиями Пилосян причинил ущерб муниципалитету на сумму более 14 млн рублей, а обществу «Монтажспецстрой» - около 2 млн рублей. Причиненный ущерб муниципальному образованию был возмещен в ходе предварительного следствия генеральным директором фирмы. Приговором суда Пилосяну назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии поселении. Приговор в законную силу не вступил.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5