ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Финал Ночной Хоккейной Лиги состоится 23 марта во Дворце спорта


ИМИДЖ-ПРЕСС | 21.03.2019 23:21:03
Финал Ночной Хоккейной Лиги состоится 23 марта во Дворце спорта

23 марта во Дворце спорта профсоюзов пройдет финал 8-го сезона НХЛ в дивизионе «Любитель 18+», Лига Надежды. За путевку в Сочи будут бороться команды из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и Устьянского района.


По итогам регулярного первенства в решающую стадию плей-офф вышли: Ледокол (Архангельск), УЛК (п. Березник Устьянский район), Вельск (г. Вельск), Арктика (Архангельск), Двина (г. Новодвинск), Северодвинск (г. Северодвинск).

Для выхода в финал командам пришлось изрядно потрудиться и выиграть по два раза у своего соперника. В игре между Ледоколом и Арктика – победу одержал Ледокол со счетом 6:0 и 5:2 УЛК – Вельск – завершили игры со счетом 3:2 и 6:1 в пользу УЛК.

Долгожданный финал для команд пройдет согласно регламенту до двух побед в серии. первый матч состоялся 17 марта в п. Березник Устьянского района, в котором Ледокол одержал победу со счётом 4:2.

Второй матч состоится 23 марта в 18:00 во «Дворце спорта профсоюзов». На льду встретятся сильнейшие команды лиги. Одна из них, «Ледокол» - серебряный призер Сочинских игр «Ночной Хоккейной Лиги». Организаторы и игроки приглашают всех любителей хоккея на яркий матч, по итогам которого станет известно, кто отправится в этом году на Всероссийский Фестиваль Хоккея, который пройдет в Сочи с 11 по 17 мая.

На финальные игры вход свободный, ждем вас во «Дворце спорта профсоюзов»!





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5