ИЛИМ
Приглашение в телеграм-канал БК

Вторник, 27 февраля, 2024 07:25

Евгений Тютюков покидает Соловки и отправляется «куда Родина прикажет»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 05.12.2023 11:56:06
Евгений Тютюков покидает Соловки и отправляется «куда Родина прикажет»

Председатель Совета депутатов Соловецкого поселения, бывший глава Соловков Евгений ТЮТЮКОВ на своей страничке в «ВКонтакте» сообщил, что покидает архипелаг.


Напомним, что в прошлом году Соловецкое поселение обновило муниципальный Совет в составе 7 депутатов. Председателем стал Евгений Тютюков, который до этого работал заместителем директора Соловецкого музея-заповедника, а ранее был главой Соловецкого поселения.

«Со смешанными чувствами я покидаю свои любимые Соловки, и самых замечательных и неповторимых в своём роде соловчан, с которыми бок о бок жил и трудился семь лет. Почти три года я возглавлял муниципальное образование, а потом дважды избирался председателем нашего муниципального совета. Это были трудные, но счастливые годы, - отметил Евгений Александрович. - Я очень ценю и горжусь тем, что мне довелось работать в команде губернатора Архангельской области Александра ЦЫБУЛЬСКОГО, на очень важном и сложном участке работы, каковыми являются Соловки. Огромное спасибо Александру Витальевичу за личное внимание, помощь и поддержку, а также членам его команды».

На вопрос, куда теперь он отправляется, Евгений ответил скромно: «куда Родина прикажет».

Уточним, что сегодня в Архангельской области вакантны сразу несколько постов глав муниципальных образований: Онежского района, Холмогорского и Пинежского округов и Новодвинска. Город бумажников может возглавить Александр ЧЕЧУЛИН, ранее управлявший Пинежским районом. По информации «Бизнес-класса», он примет участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Новодвинска.





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2024 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей