ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Это работа над перспективными вооружениями»: Владимир Путин о ЧП в Нёноксе


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.08.2019 12:23:09
«Это работа над перспективными вооружениями»: Владимир Путин о ЧП в Нёноксе

21 августа на пресс-конференции, посвященной итогам переговоров с президентом Финляндии Саули НИИНИСТЁ, Владимир ПУТИНУ вновь был задан вопрос о ЧП на военном полигоне в Нёноксе. Напомним, что первый комментарий на эту тему глава российского государства дал, общаясь с журналистами во время визита во Францию.


«Трагедия, которая произошла в Белом море, к сожалению, унесла жизни наших специалистов. Это работа в военной сфере, работа над перспективными вооружениями - мы этого не скрываем. Люди, которые пострадали и погибли, выполняли чрезвычайно важную работу для обеспечения безопасности нашего государства. А о том, что мы вынуждены уделять этому особое внимание, говорит тот факт, что испытываются новые системы нашими партнерами, в том числе американскими. Мы обязаны думать о своей собственной безопасности», - цитирует Владимира Путина РИА «Новости». 

Российский лидер заявил, что ситуация находится под контролем, соседними государствами не было зафиксировано превышения радиационного фона: «Соседние государства не фиксируют никакого повышения фона. Это для всех очевидно. Это же объективные данные», - добавил президент РФ.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5