ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Экс-директор Северного хора должен освободить квартиру


Виктор ОРЕФЬЕВ. Фото: Алексей ЛИПНИЦКИЙ | 02.05.2011 06:06:11

Вступило в силу решение Октябрьского районного суда г. Архангельска по иску Государственного академического Северного русского народного хора к бывшему директору Владиславу СМЕЛОВУ (на снимке) о выселении.


28 февраля 2011 года судьей Октябрьского районного суда города Архангельска Кучьяновой Е.В. рассмотрено гражданское дело по иску ГУК «Государственный академический Северный русский народный хор» к Владиславу Смелову о выселении.

Решением от 28.02.2011 исковые требования Северного хора удовлетворены. Суд постановил выселить его из служебной квартиры без предоставления другого жилого помещения. Суд пришел к выводу, что прекращение с ответчиком трудовых отношений влечет утрату им права пользования жилым помещением и, как следствие, его выселение. 
На решение Октябрьского районного суда ответчиком была подана кассационная жалоба. Судебная коллегия по гражданским делам Архангельского областного суда оставила решение Октябрьского районного суда без изменения. Определение было вынесено 18 апреля 2011 года.

Напомним, что Владислав Смелов освободил кресло директора после скандала с порно-роликами в Интернете, в которых запечатлен человек, похожий на Смелова. После своего ухода из Северного хора он отказался освобождать квартиру, арендуемую хором у мэрии Архангельска.





Возврат к списку

Ваше мнение


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5