ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Единоросс Александр Поликарпов: «Мы терпим поражение в публичном простанстве»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.12.2013 09:52:45

Депутат фракции «Единая Россия» в Архангельском областном Собрании депутатов заявил на конференции регионального отделения, что партия постоянно проигрывает своим оппонентам в публичном пространстве.

«Сегодня в наших рядах объединены самые яркие представители Архангельской области, но в идеологической работе мы проигрываем, - считает Поликарпов. – Нам надо что-то делать. Необходимо понять, почему не получается обыгрывать оппонентов на информационном поле».



Депутат фракции «Единая Россия» в Архангельском областном Собрании депутатов заявил на конференции регионального отделения, что партия постоянно проигрывает своим оппонентам в публичном пространстве.

«Сегодня в наших рядах объединены самые яркие представители Архангельской области, но в идеологической работе мы проигрываем, - считает Поликарпов. – Нам надо что-то делать. Необходимо понять, почему не получается обыгрывать оппонентов на информационном поле».







Возврат к списку

0
Михаил Первухин
Потому, в отличие от районных газет, остальное публичное пространство неподвластно партии власти. Люди могут говорить то, что они видят своими глазами, а не глазами губернатора. Власть (как дети малолетние) запретила на сайтах районных газет функцию комментирования статей. Вот интересно, они сами там, наверху, смеются над своей глупостью? Запрет был реализован перед массовой агитацией губернатора и правительства за отмену льгот ветеранам. Но мы то понимаем, запрет может быть только неофициальным - закон-то не велит вмешиваться в дела редакции. И куда только смотрит прокуратура Архангельской области? Попросила бы официальные объяснения от Агентства по СМИ Арх. обл., от ГАУ АО ИД "Авангард" в Няндомском районе. Или недосуг? Нет, я понимаю, И у нас районная прокуратура не считает нужным реагировать на сообщения в СМИ. Что делать? Можно весь небосклон оклеить призывами за отмену льгот, но без силового подкрепления людей в глупостях не убедить. Партия власти, пусти оппонентов в районные газеты, открой диалог с населением о проблемах поселений. Иначе, всегда будешь проигрывать.
Имя Цитировать 0
0
Архангельск_Сергей
Не понятна мысль автора о том, что мол самые яркие. В каком смысле или в каком месте они самые яркие ? Что-то не помню от них никаких острых выступлений на злобу дня, а так всё сплошные успехи да достижения. В последнее время правда помалкивают, уж больно ситуация аховая с экономикой. И перспективы не очень радужные, мягко говоря. Результат закономерен и логичен. Для обретения объективности рекомендую поработать на финансовых рынках. Там отсутствие объективности равносильно отсутствию денег на вашем счёте. Очень быстро начинаешь соображать, и делать правильные выводы. Или уходишь и чаще без денег.
Имя Цитировать 0
0
Вальдемар
А чему удивляться? "Успехи" в экономике области на лицо:<br />На сайте облправительства в потоке новостей сплошные радужные прожекты - Белкомур, глубоководный порт, развитие туризма. По факту - закрытие предприятий, аэропорта Котлас, признание порта Архангельск бесперспективным - миллиарды вкладываются в инфраструктуру Усть-Луги, портов Ленобласти куда пойдут грузы с Урала. Норникель инвестирует 1,1 млрд. руб в строительство терминала мирового уровня в незамерзающем глубоководном Мурманске. В 2015-2018 планируется начать полеты с нового космодрома Восточный. Из туризма глобально интересны только Соловки. Область перманентно дотационный регион. Добавочную стоимость производит только оборонка Северодвинска, но это как государство в государстве (как и НАО). Область и город тупиковые. О чем можно говорить, если РЖД даже не планирует завершать электрификацию 300 км участка дороги Обозерская - Архангельск. Большинство населения области живет за счет работы в бюджетной сфере - деньги вывозятся в виде оплаты за поставки товаров и филиалами банков.<br />Время уходит, а реалистичной стратегии развития города и области с созданием новых рабочих мест НЕТ. Поэтому отток, особенно способных и востребованных, людских ресурсов будет продолжается.
Имя Цитировать 0
0
Крайне злой
Наша, так называемая, областная "элита" (ну те, кто у корыта) - это серости и посредственности! Пользы от них в любом случае не будет. Исключено.<br /> К тому же, большинство из них-маргиналы. То есть, настоящей родиной Архангельскую область они не считают. О какой яркости он говорит? Болеет что-ли?!<br /> Поэтому никакие деньги на пиар и сам пиар не поможет. В условиях жизни при низкой инфляции (а если она будет процент-два!?!) необходимы МОЗГИ прежде всего!!! Основа основ - экономика. При низкой инфляции лучший пиар-это производительность труда, снижение себестоимости продукции и повышение её качества. Капитализм только начинается.<br />Хвастать нечем вот и проигрываете. Неужели так трудно это понять?! Все же на виду... О, Господи! Вразуми их....
Имя Цитировать 0
0
Кот
"Нам надо что-то делать".<br /><br />Может, перестать принимать идиотские законы? Или меньше воровать? Не вбрасывать бюллетени, не покупать мерседесы за государственный счет, не натравливать ОМОН на неугодных?..
Имя Цитировать 0
0
Крайне злой
[quote name="Кот"]"Нам надо что-то делать".<br /><br />Можно много дискутировать на эту тему, предлагать конкретные решения, в большинстве своем правильные...<br />Но, считаю, главное!-это КОНТРОЛЬ общества (жесточайший!) над властью, олигархами, бизнесом. До сих пор такого контроля у общества нет.<br /> А вор должен сидеть в тюрьме!<br />Первое-для такого контроля у нас есть избранные депутаты.<br />Второе-а депутаты, какие они? Да каких выбрали!<br />Поэтому начинаем с себя-твой голос дорого стоит, думай за кого его отдаешь! Неплохо бы вернуть графу против всех.. И, главное, продумать капитально систему отзыва депутатов. Ведь они должны говорить власти (исполнительной), что необходимо сделать, а как делать, это уже проблема исполнительной власти (в том числе наполнение бюджета). А те, во власти исполнительной, кто не дает результат, пусть идут в бизнес (семечками торговать) или обратно в бизнес...<br />Есть ещё выход, это вешать или расстреливать. Не верте, что это не наведет порядок, мгновенно все станут патриотами, а взяточники ещё и честно нажитое из дому (офшоров) принесут...Но, Путин же не раз говорил, что это не наш метод. И, слава Богу. Хотя, думаю, и у него руки иногда чешутся...Кстати, проанализируйте каждого депутата, и областного и городского...! Иногда просто диву даешься, что эти (ну не знаю, наверное, все же люди) защищают якобы наши интересы....<br />А, вообщем, "за Державу обидно"...
Имя Цитировать 0
0
Онежанин
Ну да, самые яркие. Воробьев, Акберов ... .
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5