ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Дмитрий Таскаев задержан при получении взятки в размере 1,5 млн рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.12.2013 06:12:53

alt10 декабря проректора по инфраструктурному развитию Северного Арктического федерального университета Дмитрия ТАСКАЕВА задержали при получении взятки в размере 1,5 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, должностное лицо за вышеуказанное денежное вознаграждение посодействовало заключению договора на выполнение работ определенной коммерческой структурой. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета по Архангельской области и НАО.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов оперативно-розыскной деятельности, представленных региональным управлением ФСБ России по Архангельской области.



 





Возврат к списку

Ваше мнение


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5