ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Директора ООО «Стройресурс» обвиняют в нецелевом расходовании денежных средств


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.01.2017 16:04:42
Директора ООО «Стройресурс» обвиняют в нецелевом расходовании денежных средств

В отношении директора ООО «Стройресурс», осуществлявшего строительство по объекту ЖК «Ленинградский», возбуждено уголовное дело. По результатам прокурорской проверки, при строительстве объекта выявлен факт нецелевого расходования денежных средств директором общества, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.


Установлено, что застройщиком не выполнены условия заключенных договоров об участии в долевом строительстве многоквартирного дома, строительство объекта не ведется.

При этом в период с января по март 2016 года директором ООО «Стройресурс» Андреем КОЛМАКОВЫМ допущено расходование средств дольщиков общества в сумме 15,1 млн рублей не по целевому назначению, что привело к нарушению прав участников долевого строительства ЖК «Ленинградский», а также нанесло существенный вред охраняемым законом интересам общества и государства в сфере долевого строительства.

Прокуратура города направила материалы проверки в УМВД России по Архангельску для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц, рассмотрев которые, следственный орган возбудил в отношении Андрея Колмакова уголовное дело по статье «злоупотребление полномочиями».





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5