ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Депутат Архангельской гордумы убил на охоте брата


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.12.2015 06:00:45

altСтрашная трагедия произошла 20 декабря в Холмогорском районе: депутат Архангельской городской думы Сергей КРАСИЛЬНИКОВ в воскресенье на охоте случайно застрелил родного брата - главврача областного онкодиспансера. Эту информацию «БК» подтвердила старший помощник руководителя СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана ТАРНАЕВА.

По ее словам, трагедия произошла в воскресенье днем в лесу на границе Пинежского и Холмогорского районов. «Во время охоты на лося Сергей Красильников в условиях неясной видимости случайным выстрелом убил брата Андрея», - сообщила Светлана Тарнаева. - На месте работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

altСергею Красильникову 49 лет. Он депутат Гордумы и главный врач Первой городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Архангельске. Его старший брат, 52-летний Андрей КРАСИЛЬНИКОВ, работал главным врачом Архангельского областного клинического онкологического диспансера.

Прощание с Андреем Валентиновичем Красильниковым состоится 23 декабря с 10.00 до 11.00 в концертном зале филармонии (пл. Ленина, 1), отпевание в 12.00 в Архангельском Свято-Ильинском кафедральном соборе (ул. Металлистов, 5), похороны на Вологодском кладбище.

«БК» писал полгода назад:

Красильниковы: два брата,
и оба – главные >>>





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям? (голосуем до 00:00 25 сентября)

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5