ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Депутат Архангельской гордумы убил на охоте брата


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.12.2015 06:00:45

altСтрашная трагедия произошла 20 декабря в Холмогорском районе: депутат Архангельской городской думы Сергей КРАСИЛЬНИКОВ в воскресенье на охоте случайно застрелил родного брата - главврача областного онкодиспансера. Эту информацию «БК» подтвердила старший помощник руководителя СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана ТАРНАЕВА.

По ее словам, трагедия произошла в воскресенье днем в лесу на границе Пинежского и Холмогорского районов. «Во время охоты на лося Сергей Красильников в условиях неясной видимости случайным выстрелом убил брата Андрея», - сообщила Светлана Тарнаева. - На месте работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

altСергею Красильникову 49 лет. Он депутат Гордумы и главный врач Первой городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Архангельске. Его старший брат, 52-летний Андрей КРАСИЛЬНИКОВ, работал главным врачом Архангельского областного клинического онкологического диспансера.

Прощание с Андреем Валентиновичем Красильниковым состоится 23 декабря с 10.00 до 11.00 в концертном зале филармонии (пл. Ленина, 1), отпевание в 12.00 в Архангельском Свято-Ильинском кафедральном соборе (ул. Металлистов, 5), похороны на Вологодском кладбище.

«БК» писал полгода назад:

Красильниковы: два брата,
и оба – главные >>>





Возврат к списку

0
Екатерина
Ужас.....у моих родственников такая же история...первый в лодке не присел вовремя. позади стоящий прям в затылок....договариваться на охоте надо и очень аккуратно....соболезнования.....
Имя Цитировать 0
0
zabiiaka
Без комментариев
Имя Цитировать 0
0
Иван Епифанов
Искренне соболезную. Лично знаком с этими замечательными людьми. Для области это большая потеря
Имя Цитировать 0
0
евро-помор
Безусловно трагедия. Но она повод задуматься той же Кудряшовой - "Бог шельму метит... ему наплевать на досудебные решения" (дело о томографах)
Имя Цитировать 0
0
Екатерина
Кошмар для всей семьи, особенно для Сергея Красильникова. Соболезную.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5