ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Новости

15 марта – последний день уплаты страховых взносов в ПФР за февраль 2012 года |

Не позднее 15 марта 2012 года работодатели должны перечислить страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование за февраль текущего года в соответствии с законодательством. Начисленные, но не уплаченные страховые взносы признаются недоимкой и подлежат взысканию. В случае уплаты страховых взносов после установленного срока плательщику начисляются пени до даты уплаты.

Молодежный совет Архангельска подозревают в подкупе избирателей |

По жалобе депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Ольги ЕПИФАНОВОЙ о якобы имевшем место подкупе избирателей Молодежным советом Архангельска проводится проверка. Но вероятнее всего в возбуждении уголовного дела будет отказано. Такое мнение высказал председатель Избирательной комиссии Архангельской области Александр ЯШКОВ. 

На Устьянском ЛВЗ уволены 40 человек |

В связи с критической ситуацией на Устьянском ликеро-водочном заводе значительно усилилась социальная напряженность в ближайших населенных пунктах МО «Орловское». Уровень безработицы в поселении, где завод был единственным предприятием, составляет около 20%.

Мэрию обязали осветить дороги |

Суд обязал мэрию Архангельска установить на дорогах наружное освещение. С иском  обратилась архангельская прокуратура. В частности, речь идет  об автомобильных дорогах общего пользования местного значения ул. Нагорная (на участке от ул. Гайдара до ул. Тимме) и пр. Обводный канал (на участке от ул. Бадигина до ул. Тыко-Вылки) в Архангельске, где отсутствует наружное освещение.

ТСЖ обязали рассекретиться |

Ряд ТСЖ Архангельска нецелевым образом используют деньги, собранные с жильцов за отопление и горячее водоснабжение, – таково мнение руководства ГУ ОАО «ТГК-2». Долги ТСЖ за тепло достигли 116,5 млн рублей.
Споров по объему потребленной энергии между ТГК-2 и товариществами не возникает, так как все дома оборудованы приборами учета. Однако лишь десять ТСЖ в Архангельске передали сбор платежей за отопление и горячее водоснабжение генерирующей компании.

На 80 компаний — девять руководителей |

В Архангельске должно остаться не более 10-12 управляющих  компаний — такую задачу ставит перед собой мэрия областного центра. Сейчас в городе работает более 80 УК. Причем всеми этими организациями фактически руководят девять человек.

Вельские бройлеры «родом» с Кавказа? |

На стационарном посту ДПС в Вельске остановлена машина, перевозившая 654 коробки инкубационных яиц. По сопроводительным документам, груз направлялся от чешского производителя в Хасавюртовский район Республики Дагестан – для ООО «РусБел». Однако фактически он предназначался ООО «Вельская птицефабрика».

«Добрых такси» пока слишком мало |

В Архангельске продолжает действовать благотворительный проект «Доброе такси» по организации бесплатного проезда для инвалидов, имеющих серьезные проблемы с передвижением (в городе их более 300). Несколько фирм такси уже предложили свои услуги, но с их помощью покрывается пока только 5% от существующей потребности.

Комбинат выпустил 9,5 млн тонн картона |

25 февраля на картоноделательной машине №1 (КДМ-1) производства картона ОАО «Архангельский ЦБК» выпущена 9,5-миллионная тонна продукции со дня пуска цеха. КДМ-1, установленная в 1968 году, производит картон для плоских слоев (крафт-лайнер). Модернизация данного оборудования проводились в 2001 и 2004 годах с целью увеличения производительности машины и выхода картона высоких марок.

Опасные объекты застрахованы на миллиард |

ОАО «Архангельский ЦБК» и филиал «Альянс-Архангельск» Северо-Западной дирекции ОАО СК «Альянс» (товарный знак – РОСНО) заключили договор обязательного страхования гражданской ответственности за причинение вреда в результате возможной аварии на промышленных объектах комбината - производстве целлюлозы и ТЭС-1 (золошлакоотвал) сроком на два года.

Ваше мнение


Актуальное видео

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5