ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Член совета директоров ЦБК скончался 28 июля


ИМИДЖ-ПРЕСС | 29.07.2019 12:17:18
Член совета директоров ЦБК скончался 28 июля

«От нас ушел прекрасный человек, настоящий профессионал, замечательный семьянин», - так начинается некролог на сайте Архангельксого ЦБК. Умер Виталий БАСКО.


В Группу компаний «Титан» он пришёл в 2001 году, до 2004 года возглавлял архангельскую гостиницу «Двина» и туристический комплекс «Малые Карелы». С мая 2004 года Виталий Александрович работал заместителем главы администрации Архангельской области по работе с органами местного самоуправления, а после ухода стал членом Совета директоров АО «Архангельский ЦБК». 

"Нам трудно говорить о нем в прошедшем времени – настолько он любил жизнь во всех её проявлениях, был человеком исключительной порядочности, честности, полным созидательных сил и энергии, - говорится в некрологе от его коллег, опубликованном на сайте АЦБК. - Глубоко скорбим в связи с безвременной кончиной Виталия Александровича Баско и выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким. Все, кто работал с Виталием Александровичем, все, кто знал его, надолго сохранят о нем в своих сердцах добрую память. Всем нам его будет очень не хватать!".





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5