ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Бывший руководитель туристического комплекса «Голубино» задержан в Москве


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: Алексей Липницкий | 11.12.2015 01:51:27

Фактическому руководителю ООО «Туристический комплекс «Голубино» было предъявлено обвинение в невыплате заработных плат сотрудникам лесного отеля, сообщает пресс-служба СУ СК России по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, руководители ООО «Туристический комплекс «Голубино» в 2013-2014 годах, имея различную задолженность перед 20 работниками по заработной плате на общую сумму более одного миллиона рублей, распоряжались денежными средствами в личных интересах, на нужды финансово-хозяйственной деятельности общества для создания мнимого благополучия в работе и сокрытия реальной ситуации в организации.

Подозреваемый скрылся от органов следствия и был объявлен в федеральный розыск. В результате оперативно-розыскных мероприятий Александр ГЛАДКОБОРОДОВ был задержан в Москве. В ходе допроса обвиняемый вину признал.

Ранее было завершено расследование уголовного дела в отношении двоих соучастников обвиняемого, в связи с чем уголовное дело в с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.






Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5