ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
LEXUS
RAV4

Бывший начальник хозяйственной службы мэрии Архангельска признан виновным в мошенничестве


ИМИДЖ-ПРЕСС | 28.09.2018 16:11:14
Бывший начальник хозяйственной службы мэрии Архангельска признан виновным в мошенничестве

Октябрьский районный суд г. Архангельска вынес приговор в отношении бывшего начальника муниципального учреждения «Хозяйственная служба мэрии» Архангельска Андрея АБАНОВА: он признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере.


Установлено, что в марте-апреле 2015 года Абанов от имени возглавляемого им учреждения заключил два муниципальных контракта с ООО «ТД Вега» и один с ООО «Луч» на поставку сувенирной продукции на общую сумму свыше 1,5 млн рублей, заранее договорившись с директорами этих фирм о том, что фактически исполнять контракты будет другое юридическое лицо. Деньги, поступившие на расчетные счета ООО «ТД Вега» и ООО «Луч» впоследствии были переданы Абанову. Реальная поставка товара по контрактам не производилась, в связи с чем учреждению причинен ущерб на указанную сумму.

Абанову назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, иск о возмещении ущерба удовлетворен судом частично. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5