ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Бизнес-защитник Иван Кулявцев готовится к серии командировок по районам


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 05.12.2017 18:22:49
Бизнес-защитник Иван Кулявцев готовится к серии командировок по районам

В декабре уполномоченный при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван КУЛЯВЦЕВ примет участие в работе советов по поддержке и развитию предпринимательства при главах Каргопольского, Плесецкого, Няндомского, Коношского и Пинежского районов.


Напомним, что по поручению губернатора Игоря ОРЛОВА главы муниципалитетов должны актуализировать графики проведения заседаний местных советов по предпринимательству и направить их вместе с приглашением к участию в адрес уполномоченного.

На предстоящих заседаниях предполагается обсудить реформу системы контрольно-надзорной деятельности, предпринимательскую активность в муниципальных образованиях и другие актуальные вопросы. Предусмотрен и личный прием у бизнес-омбудсмена.

«Убежден, что развитие территорий напрямую зависит от развития бизнеса. Именно работа на местах позволяет выявить системные вопросы, препятствующие проявлению предпринимательской активности в Архангельской области, оказать содействие представителям бизнеса в частных историях сложных взаимоотношений с районной властью, придать импульс конструктивным предложениям», – подчеркнул Иван Кулявцев.

Расширенные заседания советов по развитию предпринимательства при участии бизнес-омбудсмена уже состоялись в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, а также в Шенкурском, Устьянском, Вельском и Приморском районах.

Заинтересованных предпринимателей приглашают принять участие в открытом диалоге.
Подробную информацию о графике командировок и проведении советов можно уточнить по тел: 8 (8182) 650-975 или по электронной почте ombiz@dvinaland.ru.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5