ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Автовладельцев Архангельска призывают к ответственности


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.01.2013 07:28:48

Припаркованные во дворах и на улицах Архангельска автомобили мешают специализированному транспорту убирать снег. «Совместно с городским ГИБДД мэрия Архангельска продолжит освобождать  улицы от неправильно припаркованных машин, - заявил мэр столицы Поморья Виктор ПАВЛЕНКО. - Кроме того, я распорядился проверить, как убираются парковки у торговых центров и административных зданий. Их владельцы обязаны организовать своевременную уборку, включая вывоз снега».

Ранним утром на дорогах города в местах скопления машин специалисты МУП «Архкомхоз» устанавливают таблички с сообщением о том, что с 22 до 6 часов будет производиться уборка снега. Если владельцы не реагируют, автомобили в присутствии сотрудников ГИБДД переставляют на другое место либо эвакуируют на специализированную стоянку.

«К сожалению, сами жители, которые жалуются на плохую уборку дворов и улиц не проявляют большой активности, чтобы договорится между собой о своевременной перестановке автомобилей, - приводит слова директора МУП «Архкомхоз» Олега БРЕСКАЛЕНКО пресс-служба мэрии Архангельска. - Нам часто поступают заявки от управляющих компаний, но когда техника выходит на объект, зачастую не может работать».





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5