ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Авиабилет до Лешуконского подорожал почти на 80%


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.03.2014 10:00:34

 

altС 10 марта восстановлено регулярное авиасообщение между Архангельском и селом Лешуконское. Самолеты марки L-410, принадлежащие ОАО «Второй Архангельский объединенный авиаотряд», будут летать в райцентр и обратно дважды в неделю из аэропорта Васьково. Билет в одну сторону стоит 4 400 рублей: столько же, сколько и на направлении Архангельск – Мезень, где работает тот же перевозчик.

Напомним, что в январе 2014 года компания «Нордавиа» приостановила рейсы по маршруту Лешуконское - Архангельск - Лешуконское из-за прекращения субсидирования выпадающих расходов из областного бюджета. Цена билета с учетом компенсации составляла около 2,5 тысяч рублей.

«L-410 - небольшие, легко маневрирующие самолеты, вмещающие до 19 пассажиров. Уверен, именно этот тип судна должен стать основой для развития региональной авиации», - отметил губернатор Игорь ОРЛОВ, побывавший в Лешуконском с рабочим визитом.

В правительстве региона рассматривается вопрос о возможном переходе ОАО «Второй Архангельский объединенный авиаотряд» в областную собственность.





Возврат к списку

0
Сергей
Народ в глубинке небогатый. Правда 19 пассажиров немного в самолёт. Как раз для немногочисленной местной навороченной публики.
Имя Цитировать 0
0
Советник
Предлагаю универсальный ответ на вопрос о стоимости:<br />- о ремонте : "...он стоит копейки";<br />- об авиабилете : "...он стоит копейки";<br />Может и про $ когда-нибудь так скажем :)<br />Важно не останавливаться на достигнутом.
Имя Цитировать 0
0
Юля
Люди а как можно ещё добраться до села?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5