ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Архангельская область возвращает государственные полномочия в НАО


ИМИДЖ-ПРЕСС | 04.06.2014 09:13:32

alt

Администрация Ненецкого автономного округа и Правительство Архангельской области договорились подписать договор о взаимодействии при осуществлении полномочий органов государственной власти субъектов Российской Федерации. Документ вступит в силу 1 января 2015 года и будет действовать до 31 декабря 2021 года.



Согласно совместно разработанному проекту все государственные полномочия, в том числе полномочия РФ по предметам совместного ведения Федерации и субъекта, органы власти Ненецкого автономного округа будут исполнять самостоятельно. Новые взаимоотношения предусматривают и принципиально иной подход в финансовом обеспечении полномочий, сообщает пресс-служба администрации НАО.

«С Архангельской областью и ее руководством у округа в настоящее время складываются серьезные конструктивные взаимоотношения, - отметил врио губернатора НАО Игорь КОШИН. – Эти взаимоотношения основаны на глубоком понимании истории и сути обсуждаемого вопроса. Уверен, что и в дальнейшем наши добрососедские отношения будут являться залогом стабильности и развития наших территорий».





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5