ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Архангельск остается без мэра, но с новым сенатором


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.09.2015 01:26:03

Действующий мэр Архангельска Виктор ПАВЛЕНКО будет представлять интересы региона в Совете Федерации: об этом объявил губернатор Архангельской области Игорь ОРЛОВ на церемонии инаугурации.

«Следующим документом после отправки в отставку администрации области будет решение о назначении Виктора Павленко сенатором. Это решение принято в результате встреч и консультаций со многими специалистами, и необходимый документ будет вскоре подписан», — сказал губернатор.

Он отметил, что окончательно определился с кандидатом в сенаторы в понедельник, 21 сентября, и сложностей в этом выборе не было.

«Я рассчитываю на человека, который хорошо знает регион, сможет привнести в Совет Федерации то направление и то настроение, которое необходимо городу Архангельску. Виктор Павленко для этого наиболее подходящая кандидатура. Городская Дума определяет порядок проведения конкурса на замещение должности главы администрации областного центра. Думаю, что до конца октября у города будет новый глава», — добавил губернатор.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5