ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Архангелогородцам не понравился эскиз памятника «Тем, кого не вернуло море»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 06.11.2018 17:25:33
Архангелогородцам не понравился эскиз памятника «Тем, кого не вернуло море»

В Архангельске завершилось общественное обсуждение эскизного проекта памятника «Тем, кого не вернуло море». На протяжении месяца жителям города предлагалось выразить свое мнение по данному вопросу и дать оценку архитектурно-художественного образа будущего монумента.


Напомним, что с инициативой об установке памятника обратились представители Совета ветеранов ОАО «Северное морское пароходство». Ветеранская организация предложила свой вариант эскиза. На заседании общественной комиссии по городской топонимике и памятникам мемориального значения было решено организовать голосование для изучения мнения жителей Архангельска. Любой желающий мог принять в нем участие на интернет-сайте администрации областного центра.

Результаты опроса показали, что большинству архангелогородцев (58% от общего числа проголосовавших) нравится тематика памятника и место его установки (на набережной Г. Я. Седова в Соломбале), но не устраивает художественный образ - внешний вид, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.





Возврат к списку

0
Гость
Предлагаю: волна, из нее протянутая рука, на волне Ангел с распростертыми крыльями
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5